الوصف

 

 

الاستخدامات

تستخدم كعنصر لتعطير مستحضرات التجميل الخاصة بك:

  • مستحلبات (كريمات ، حليب)
  • المواد الهلامية والمستحضرات
  • منتجات الرغوة (جل الاستحمام ، رغوة الاستحمام)
  • بلسم (في تشتت)
  • عطور على أساس كحولي ، ماء تواليت ، رذاذ معطر
  • مساحيق سائبة ومضغوطة
  • كرات الحمام ومساحيق الحمام
  • الشامبو الصلب

التضافر

  • يرتبط هذا المستخلص العطري بشكل طبيعي باللون البنفسجي ، جربه في أقنعة الطين الأرجواني ، وجل الاستحمام الملون …
  • من حيث رائحته ، هذا المستخلص إلهي بشكل خاص عند مزجه مع:
    • عطور أخرى من الفواكه الحمراء أو السوداء : الكرز واللوز والفراولة والفراولة البرية والتوت … للحصول على رائحة الفواكه

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “التوت العضوي 10 مل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *