الوصف

 

يتم ضغط زيت الأفوكادو العضوي من اللحم الأخضر الناعم حول حفرة الأفوكادو. زيت الأفوكادو هو زيت مطري ومتغلغل بدرجة عالية. يعمل المحتوى الطبيعي للفيتامينات A و E بالتآزر لتحسين نسيج الجلد. إن المظهر الغذائي الرائع لزيت الأفوكادو يجعله مكونًا مثاليًا للتضمين في وصفات للعناية بالبشرة مخصصة للبشرة الجافة والمجففة والناضجة. كما أن محتواه الملحوظ من الأحماض الدهنية والدهنية غير المشبعة يجعله مثاليًا للتضمين في تركيبات العناية بالشعر المغذية والمرطبة.

يحتوي زيت الأفوكادو العضوي أيضًا على مجموعة واسعة من تطبيقات الطهي. في حين أن زيت الأفوكادو المكرر مناسب تمامًا للتطبيقات ذات الحرارة العالية ، فإن زيت الأفوكادو غير المكرر لديه نقطة دخان متوسطة ، وبالتالي فهو مناسب بشكل أفضل للتطبيقات ذات الحرارة المنخفضة أو التطبيقات غير المسخنة مثل زيت الغمس أو صلصة الخل. يمكن أيضًا استبداله بالزبدة أو السمن. نظرًا للطبيعة غير المستقرة نسبيًا لهذا الزيت ، يوصى باستخدام المادة بعد تلقيها بوقت قصير ، وتخزينها بعيدًا عن الحرارة والضوء. يوصى بالتبريد لهذا الزيت.

طريقة الاستخراج:
تقنيات التكرير
 المضغوط :
الاستخدام غير المكرر : الاستخدام الغذائي والتجميل
الاحتياطات: يحتوي هذا المنتج على مكسرات الأشجار

التعبئة والتغليف:
يأتي هذا الزيت معبأ في زجاجات بلاستيكية

 

 

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الافوكادو”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *