زيت اللوز الحلو عضوي

ر.س 70.00

1 متوفر في المخزون

Compare
التصنيف:

الوصف

 

 

 

 

زيت اللوز الحلو العضوي هو زيت ناقل رائع ويضيف أيضًا إضافة رائعة إلى منتجات العناية بالجسم. عند استخدامه في صنع الصابون ، فإن زيت اللوز الحلو يُسهل بسهولة ويُنتج صابونًا خفيفًا مع رغوة جيدة. يحتوي على الأحماض الدهنية والفيتامينات A و E ويخترق الجلد بسهولة. إنه مطري فعال لترطيب البشرة والشعر. يخزن جيدًا تحت أي ظرف لكن الحرارة الشديدة ستقلل من مدة التخزين.

يمكن أيضًا إضافة زيت اللوز الحلو المكرر العضوي إلى أطباق الطهي المفضلة لديك. يمكن استخدامه كزيت طهي في درجات حرارة منخفضة ، ويضيف إضافة لذيذة إلى تتبيلات السلطة والغموسات ، مما يضيف نكهة جوزي.

طريقة الاستخراج:
تقنيات التكرير المضغوط :
الاستخدام غير المكرر الاحتياطات الغذائية والتجميلية

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت اللوز الحلو عضوي”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *