زيت المارولا 60 مل

ر.س 70.00

 

 

 

زيت المارولا العضوي سريع الامتصاص والمغذي يستخدم منذ قرون للعناية بالبشرة والشعر. خفيف الوزن وحريري

 

4 متوفر في المخزون

Compare
التصنيفات: ,

الوصف

 

 

 

زيت المارولا العضوي سريع الامتصاص والمغذي يستخدم منذ قرون للعناية بالبشرة والشعر. خفيف الوزن وحريري ، يرطب البشرة ويعزز المرونة والبشرة المتوازنة. ضع بضع قطرات على البشرة والشعر يوميًا للحصول على لون مشع وإشراقة ناعمة وصحية. هذا الزيت مناسب لأنواع البشرة العادية إلى الجافة وهو مثالي للبشرة الجافة أحيانًا ولون البشرة غير المتكافئ.

شجرة المارولا هي أصلية في منطقة جنوب إفريقيا ، ومنطقة غرب إفريقيا ، ومدغشقر. هذه الشجرة الجميلة والمورقة مقاومة للجفاف وهي مصدر مهم للغذاء والموارد للمجتمعات والحيوانات في جميع أنحاء القارة الأفريقية. السمة الفريدة للمارولا هي أنها من الأنواع المؤذية ، مما يعني أن كل شجرة لها جنس معين. تتفتح أشجار الذكور والإناث على حد سواء من سبتمبر حتى نوفمبر مما يجذب الحشرات التي تقوم بتلقيح الأزهار. وتساعد الحيوانات التي تتغذى على الفاكهة أيضًا على تكاثر الأنواع من خلال تشتيت البذور.

لإنشاء زيت المارولا الذهبي ، يتم حصاد الثمار من قبل التجمعات القروية والمجتمعات ، ثم يتم فصل “ المكسرات \’\’ الصلبة المستديرة باليد. يتم فتح المكسرات للكشف عن حبات صغيرة ، ثم يتم ضغطها ببطء على البارد لإنتاج الزيت الثمين.

طريقة الاستخراج:
تقنيات التكرير بالضغط على البارد الاستخدام المقصود غير المكرر
: الاستخدام التجميلي فقط

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت المارولا 60 مل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *