زيت اليقطين

ر.س 75.00

1 متوفر في المخزون

Compare
التصنيف:

الوصف

 

 

يتميز زيت بذور اليقطين العضوي ، المعروف أيضًا باسم \”الذهب الأخضر\” ، بنكهة لطيفة وخفيفة مما يجعله مناسبًا لتطبيقات الطهي. نظرًا لطبيعته الرقيقة ، يجب تخزين هذا الزيت في مكان بارد وجاف ، بعيدًا عن الضوء ونوصي بالتبريد لإطالة عمر التخزين. يتم تصنيع مجموعة متنوعة من زيت بذور اليقطين التي نقدمها من بذور اليقطين الخام. من الأفضل استخدام الزيت في شكله الخام ، حتى لا تتلف الفوائد الغذائية الهامة بسبب الحرارة. طريقة رائعة لاستخدام هذا الزيت هي في تتبيلة السلطة ، أو عصير أو رذاذ على وجبة مطبوخة طازجة قبل التقديم مباشرة.

زيت بذور اليقطين العضوي هو واحد من أكثر الزيوت الغذائية المتاحة ، ويحتوي على الأحماض الدهنية الأساسية ومضادات الأكسدة والفيتامينات والستيرول. يحتوي على أحماض أوميجا 3 وأوميجا 6 الدهنية والفيتامينات أ وج ، والزنك والمعادن النادرة الأخرى والفيتامينات. تاريخيا ، تم استخدام بذور اليقطين (إما البذور الكاملة أو الزيت المضغوط) في جميع أنحاء العالم لأغراض الشفاء.

طريقة الاستخراج:
تقنيات التكرير
 بالضغط البارد الاستخدام المقصود غير المكرر
: استخدام المواد الغذائية والتجميلية

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت اليقطين”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *