زيت Kukui حجم 237 مل

ر.س 68.00

 

 

زيت جوز الكوكوي هو مكون رائع لمستحضرات التجميل الخاصة بك ويحتوي على أحماض دهنية اللينوليك وألفا لينولينيك. يتم امتصاص هذا الزيت بسهولة في الجلد ، مما يوفر للأنسجة العناصر الأساسية التي تحتاجها. الابتعاد عن درجات الحرارة العالية والضوء المباشر. وهو سائل شبه صافٍ له رائحة قليلة أو معدوم الرائحة ، ويمتزج جيدًا مع معظم التركيبات.

2 متوفر في المخزون

Compare
التصنيفات: ,

الوصف

 

 

 

تم جلب شجرة جوز الكوكوي لأول مرة إلى هاواي من قبل المستوطنين البولينيزيين الأوائل. تكيفت بسرعة ، وهي الآن شجرة ولاية هاواي الرسمية. Kukui تعني \”التنوير\” في هاواي. تم استخدام زيت جوز الكوكوي أيضًا لتدليك أفراد العائلة المالكة ، الذين تم تدليكهم أحيانًا لمدة سبع ساعات أو أكثر! زيت الجوز Kukui هو زيت ممتاز يمكن إضافته إلى منتجات العناية بالجسم ، وخاصة الكريمات والمستحضرات وزيوت التدليك. يجب عدم تعريض زيت جوز الكوكوي لدرجات حرارة عالية. يمكنك أيضًا استخدامه لعلاج الزيت على الشعر الجاف وفروة الرأس ، أو إضافة بضع قطرات إلى ماء الاستحمام للحصول على علاج فاخر.

طريقة الاستخراج:
تقنيات صقل
 الضغط بالطرد: 
الاستخدام المقصود المكرر
: الاستخدام التجميلي فقط

التعبئة والتغليف:
يأتي هذا الزيت معبأ في زجاجات بلاستيكية

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت Kukui حجم 237 مل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *