الوصف

هو نبات يستخدم تقليديًا كمنشط قوي ومكثف ومثير للشهوة الجنسية لفترة طويلة جدًا من قبل سكان الأمازون. في مستحضرات التجميل ، غناه بالصابونين والفيتامينات والعناصر النزرة يجعله مكونًا نشطًا مفضلًا لمحاربة تساقط الشعر وتحفيز نمو الشعر. نظرًا لمحتواه من مضادات الأكسدة والألانتوين ، فهو أيضًا مكون ممتاز للعناية بالبشرة المتعبة التي تفتقر إلى الإشراق أو الإجهاد أو الملوثة

  • غني بمضادات الأكسدة ، فهو حليف لمحاربة علامات شيخوخة الجلد .
  • أدابتوجين قوي ، يساعد على محاربة الضغوط الخارجية بشكل أفضل.
  • مهدئ ، خاصة بفضل محتواه من آلانتوين
  • يساعد على توحيد لون البشرة وتحفيزها ، وذلك بفضل محتواها من المغذيات والسابونوزيد ، مما يعيد الإشراق والضوء إلى البشرة الباهتة والمتعبة.
  • تشير الدراسات إلى أنه يساعد في تقليل الهالات السوداء.

الاستخدامات

استخدم كعنصر في الاستعدادات الخاصة بك:

  • عناية مضادة للشيخوخة ، رعاية للبشرة الناضجة
  • العناية بالبشرة المتعبة والمجهدة والباهتة
  • العناية بالبشرة المعرضة للإجهاد أو التلوث
  • الكونسيلر والعناية بمحيط العين

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مسحوق الجنسنغ البرازيلي العضوي”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *